Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В районе проводятся разъяснительные беседы с возрастным населением Аэропорта

В настоящее время на территории района Аэропорт проводится активная работа с «возрастными» жителями района по разъяснению положений указа мэра Москвы о необходимости для граждан старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями, соблюдать самоизоляцию до 28 октября. Об этом сообщил председатель совета общественных пунктов охраны порядка района Аэропорт – Василий Авраменко в своем Instagram-аккаунте.

«Одна из главных задач — сохранить здоровье людей старше 65 лет, а также москвичей, имеющих хронические заболевания, для которых предусматривается возможность дистанционной работы и перехода на режим самоизоляции», — сообщил председатель совета ОПОП на странице собственного аккаунта.

Напомним, что в связи с новых ростом заражений коронавирусной инфекцией, жителям столицы старше 65 лет и граждан, страдающим хроническими заболеваниями, необходимо оставаться дома до 28 октября. В столице действует служба социального обслуживания и поддержки граждан, которые находятся на самоизоляции. Обратиться за помощью можно по номеру горячей линии: 8-495-870-4509.

Отметим, что за последние сутки в столице подтверждено 3942 случая заражений коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в АГН «Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх