Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

«Жилищник» готов к снежной стихии

Метеорологи прогнозируют мощный снегопад, продолжительность которого затянется на трое суток — до 13 февраля. Снегопад будет сопровождаться метелью. Порывы ветра будут достигать 15-20 метров в секунду. За несколько дней выпадет около 30 миллиметров осадков, сообщили на сайте мэра Москвы. Корреспондент «Петровского парка» выяснил о готовности «Жилищника» к погодному коллапсу.

«Для устранения последствий снегопада в ГБУ «Жилищник района Аэропорт» будет задействовано 4 уборочных трактора для работы на тротуарах и дворах, а также 1 распределитель реагента на базе МТЗ. Для уборки проезжей части — 6 коммунальных машин. Для вывоза снега будет задействовано 7 единиц техники. Из них: 2 самосвала и 6 снегопогрузочных машин», — сообщили сегодня корреспонденту газеты в «Жилищнике».

Также к непогоде для работ на территории района будут готовы работники «Жилищника», а также сотрудники организации «Автомобильные дороги САО» для работ на объектах дорожного хозяйства.

«В период снегопада в первую очередь будет проводиться очистка входных групп, тротуаров, остановок общественного транспорта и транспортно-пересадочные узлы. Особое внимание будет уделяться подходам к медицинским и образовательным учреждениям», — добавили в «Жилищнике».

«Жилищник» готов к снежной стихии
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх