Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В МНИЦ гематологии передали более 100 книг

Более сотни книг собрали для пациентов национального медицинского исследовательского центра гематологии, расположенного в районе Аэропорт. Одна из точек сбора книжных подарков была организована фондом борьбы с лейкемией в театре “Центр драматургии и режиссуры” на Ленинградском проспекте. Об этом сообщили в окружной газете “Север Столицы”. 

“Нам передали порядка 100 книг. Часть из них мы подарили 20 пациентам центра гематологии, которые проходят лечение в отделениях химиотерапии, еще часть разместили в книжном шкафу, который предназначен для посетителей больницы. Мы получили много отзывов от тех, кто сейчас в стационаре. Ведь посещения из-за пандемии не разрешены, выходить нельзя, на некоторых этажах — даже в коридор. А тут яркие пакеты и классные книги”, — сообщили в газете, ссылаясь на слова менеджера проектов вышеупомянутого фонда Марины Крижевской. 

В газете Северного округа добавили, что с 7 декабря начнется сбор новогодних подарков для подопечных фонда. Пункт приема все тот-же: театр “Центр драматургии и режиссуры” на Ленинградском проспекте, 71. Что принимают: раскраски, карандаши, фломастеры, кружки с новогодней тематикой, наборы для творчества и другие подобные, только новые, вещи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх