Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В НМИЦ Гематологии развеют мифы о донорстве костного мозга

В НМИЦ Гематологии развеют мифы о донорстве костного мозга
Фото: mos.ru

В донорском отделении НМИЦ Гематологии в Новом Зыковском проезде продолжаются онлайн-встречи, посвященные теме донорства костного мозга. Сегодня, 29 июня, главным героем очередного мероприятия станет девушка по имени Юлия, которая проходила забор гемопоэтических стволовых клеток в клинике «НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М.Горбачевой». Об этом сообщили в медицинском учреждении.

«В эфире мы расскажем, как проходит забор клеток в Санкт Петербурге. Узнаем, сколько раз донору нужно приехать в медицинское учреждение, если он проживает в другом городе. Разъясним, как себя чувствуют доноры во время сбора гемопоэтических клеток и что происходит, если клетки собрали, но не перелили. Также ответим на все ваши вопросы по данной теме», — говорится в сообщении.

Прямой эфир начнется в 19 часов вечера на странице @donorblood в социальной сети Instagram. Вопросы можно оставить в комментариях по ссылке:

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх