Петровский парк

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...
  • Влад Иванов
    а ордена боевые или юбилейные, 2 ордена и медаль хорошо, а остальные что побрякушки, а на спине, штана...Когда мы встретил...

Полицейские Северного округа задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений

Полицейские Северного округа задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан

«Оперативники ОМВД России по Тимирязевскому району задержали приезжего мужчину, подозреваемого в нанесении побоев», –сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратился 21-летний молодой человек. Со слов заявителя, в Локомотивном проезде между ним и мужчиной, который выгуливал двух собак бойцовской породы без намордника, возник словесный конфликт. Злоумышленник стал натравливать животных на потерпевшего, после чего распылил в лицо мужчины неизвестное вещество и скрылся с места происшествия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 33-летний приезжий.

По данному факту дознанием ОМВД России по Тимирязевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по САО

(495) 601-03-29

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх