Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Собянин: Павильоны «Здоровая Москва» возобновляют работу в обычном режиме

Собянин: Павильоны «Здоровая Москва» возобновляют работу в обычном режиме Фото: М. Мишин mos.ru

Для консультации понадобится только паспорт

Как проинформировал мэр Москвы Сергей Собянин, павильоны «Здоровая Москва» теперь будут направлены на  профилактику осложнений после перенесенного COVID-19.

Ранее в связи с подъемом заболеваемости COVID-19 с 21 июня павильоны были временно перепрофилированы в пункты массовой вакцинации.  Теперь они вновь вернуться к работе в обычном графике.

Стоит отметить, что все исследования в павильонах «Здоровая Москва» проводятся бесплатно при наличии московского полиса ОМС или прикрепления к городской поликлинике. Понадобится только паспорт или другой документ с ФИО и фото. Результаты можно будет узнать в электронной медкарте.

-Кроме того, московские парки вернулись «Спортивные выходные» – бесплатные занятия по йоге, уличной гимнастике,- проинформировал Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх