Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Квадратный метр недвижимости в районе Аэропорт упал в цене

Квадратный метр недвижимости в районе Аэропорт упал в цене
Фото: mos.ru

В районе Аэропорт подешевел один квадратный метр недвижимости. В прошлом месяце газета «Петровский парк» писала о ценах на жильё за июль. Тогда один «квадрат» стоил в среднем 271 334 рублей.

Согласно последним данным аналитиков агентства «Индикаторы рынка недвижимости», стоимость квадратного метра недвижимости в районе Аэропорт за август составила в среднем 270 441 рублей. Из этого следует, что за месяц цена за квадратный метр «упала» на 893 рубля.

Что касается общего рейтинга районов города по уровню цен на квартиры, то за месяц район Аэропорт поднялся на одну строчку, с 21 на 22 место из 86 представленных. А цены на квартиры в районе стали выше среднемосковского уровня цен уже не на 17, 6 процентов, а на 16, 2.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх