Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Собянин внес поправки об усилении штрафов за нарушение тишины автомобилистами

Собянин внес поправки об усилении штрафов за нарушение тишины автомобилистами Фото М. Денисова. Mos.ru

За нарушение тишины положен штраф

Мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму поправки об увеличении в 10 раз штрафов за преднамеренное нарушение тишины в ночное время автомобилистами. 

Градоначальник отметил, что проблема хорошо известна москвичам. Жители часто страдают от  автомобилистов, которые  всю ночь напролет гоняют на машинах и мотоциклах без глушителей и с громкой музыкой.

-Надеюсь, что депутаты федерального и городского парламентов нас поддержат и оперативно примут законы, которые вернут москвичам право на спокойный отдых по ночам, — подытожил  Собянин.

В результате  штраф за преднамеренное нарушение тишины автомобилистами вырастет – с 500 до 5000 рублей. При этом, если мощность двигателя легковой машины превышает 200 л.с., то штраф будет еще больше: плюс 250 рублей за каждые 10 л.с. сверху. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх