Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Фасад жилого дома на Усиевича будет голубого цвета — Управа

На странице «Аэропорт и Сокол» в социальной сети «ВКонтакте» обсуждают будущий цвет жилого дома на Усиевича, 25, в котором сейчас проходит капитальный ремонт. В группе опубликовали фотографию здания, на которой видно, что часть дома уже окрашена в голубой цвет. У жителей встал вопрос: «Это краска или грунтовка?».

Редакция электронной газеты «Петровский парк» обратилась в Управу района Аэропорт, чтобы выяснить, какого же цвета будет здание на Усиевича после ремонта.

«На данный момент на фасад жилого дома нанесена грунтовка. После ее нанесения по всей площади здания стены покрасят в голубой цвет», — сообщил сегодня корреспонденту источник в Управе района Аэропорт.

В Управе также добавили, выбор будущего цвета на фасаде зданий принимаются в соответствии с колористическим решением «Москомархитектуры».

Фасад жилого дома на Усиевича будет голубого цвета — Управа
Скриншот фотографии, опубликованной на странице «Аэропорт и Сокол» в социальной сети «ВКонтакте». Автор фотографии: Olya Bedareva.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх