Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В районе Аэропорт ищут дом для чудом выжившего одноглазого котенка

В районе Аэропорт ищут дом для чудом выжившего одноглазого котенка
Автор фото: Наталья Вороненко.
Скриншот снимков сделан со страницы «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

В районе Аэропорт ищут любящую семью для котенка по кличке Триша, которого нашли в совсем непригодном для животных месте — заводе имени Ильюшина. Об этом сообщила жительница района Наталья в группе «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Маленький котенок раздирающе пищал за огромными механизмами на заводе, откуда с огромным трудом он был извлечен, отмыт, накормлен и временно расквартирован дома у сотрудницы завода. Один ее глазик уже не будет видеть. Когда девочка подрастет, глазик нужно будет прооперировать. После этого на его месте образуется мягкая пушистая шерстка и Триша станет настоящей красавицей», — пишет девушка.

Котенок только начинает познавать этот мир — Трише чуть больше месяца. Пушистая девочка очень активная, ласковая и любознательная, отметила девушка. Сейчас животное живет территориально у станции метро «Аэропорт». Желающие забрать Тришу домой могут обратиться по номеру: 8-916-217-25-63 (Елена).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх