Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жители на Усиевича пожаловались на неприятный запах из окна

Жительница района – Вера Дорофеева, пожаловалась на неприятный запах, доносящийся из окна. Об этом она написала на странице «Airport/Sokol Da Neiqhborhood» в социальной сети «facebook».

«Что за странный запах стоит в районе двора дома 23 по улице Усиевича? Невозможно спать. То ли краска, то ли какой-то химикат. Явно идет с улицы», — пишет Вера Дорофеева на странице.

Добавим, что и другие жители, проживающие по этой улице, подтвердили в комментариях присутствие неестественного воздуха.

«Усиевича, д. 16 – проснулась от противного запаха. Закрываю окно на ту сторону», — пишет в комментариях Ольга Пыркина на странице «Airport/Sokol Da Neiqhborhood».

Также на зловоние пожаловалась жительница дома 25, к. 1.
Некоторые же предположили, что вонь стоит из-за нанесения новых дорожных разметок, недавно нанесенных по этим адресам.

Наша редакция решила выяснить, действительно ли неприятный запах связан с нанесением дорожной разметки, и обратилась в ГБУ «Жилищник района Аэропорт».

«Дорожную разметку на ул. Усиевича действительно обновляли. Разметку наносит ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги». При нанесении разметки наносимый полимер издает неприятный запах», — сообщил сегодня корреспонденту «Петровского парка» источник в ГБУ «Жилищник района Аэропорт».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх