Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Дизайнеры станции БКЛ «Петровский парк» получили премию года

Дизайнеры, спроектировавшие станцию большой кольцевой линии (БКЛ) «Петровский парк», стали лучшими в номинации «Дизайн» на премии г. Москвы в области литературы и искусства. Об этом сообщили на mos.ru.

«Целая группа архитекторов награждена премиями за станции, о которых мы вообще раньше не мечтали. Это станции, создаваемые на Большой кольцевой линии метро, которая является уникальным проектом, она станет самой протяженной кольцевой линией в мире», — сообщили на сайте со ссылкой на слова Сергея Собянина.

Екатерина Бубнова, Всеволод Медведев, Александр Орлов, Денис Хохлов и Евгений Щеглов — команда, работавшая над художественным оформлением и дизайном не только станции «Петровский парк», но и других участках большой кольцевой линии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх