Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Жительница Аэропорта поранилась проволокой, находившейся в покупном хлебе

Жительница района Аэропорт по имени Дарья приобрела обычный батон хлеба в магазине на улице Черняховского. Но, как оказалось, девушку поджидал «сюрприз». Откусив кусок мучного изделия, Дарья поранила губу — это была проволока, находящаяся в хлебе. Об этом жительница района сообщила на странице » Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Купила я батон в магазине на улице Черняховского. Сегодня отрезала себе кусок, не глядя откусила и поранила губу проволокой, непонятно, каким образов оказавшемся в хлебе. Сказать, что я потрясена — ничего не сказать. Будьте осторожны», — сообщает девушка.

Девушка пошла разбираться туда, где приобрела этот, как оказалось, опасный продовольственный товар. Выслушав Дарью, сотрудники магазина вручили ей новый батон.

При столкновении с подобными ситуациями, необходимо обращаться в Роспотребнадзор. Оформить жалобу можно на сайте организации, прикрепив фотографии, доказывающие нарушения предприятия, и чек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх