Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

О самозахвате земли в Аэропорте можно сообщить инспектору в Instagram

О самозахвате земли в Аэропорте можно сообщить инспектору в Instagram
Фото: mos.ru

Жители Аэропорта смогут сообщить инспектору района по недвижимости о незаконно установленных шлагбаумах, столбиках и о других ограждающих устройств через социальную сеть. Об этом сообщили на официальной странице префектуры Северного округа «sao.mos» в социальной сети Instagram.

«Новый проект столичной Госинспекции по недвижимости — «Свободный доступ» будет бороться и пресекать самоуправство с городской землей: москвичи смогут оперативно сообщать о фактах самозахвата земель и обеспечивать доступ на земельные участки. Для обратной связи от жителей через Instagram активированы страницы инспекторов Управления контроля за использованием объектов недвижимости по САО», — говорится в сообщении.

Написать о проблеме можно в Direct в Instagram-аккаунт инспектора, приложив фотографии. Также нужно указать ФИО и номер телефона для связи.

Страница инспектора в районе Аэропорт: @inspector_airport_gin — Виталий Сергеевич Ашарин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх