Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Жители Аэропорта собрали целый багажник вещей нуждающейся многодетной семье

Житель Аэропорта по имени Рустам сообщил на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook о том, что многодетная семья оказалась в тяжелом положении и нуждается в помощи неравнодушных людей.

«Ко мне обратилась многодетная семья с просьбой о помощи. Кормилец семьи, то есть отец, из-за пандемии остался за границей. Так как у него нет вида на жительство в России, то на данный момент въезд на территорию для него закрыт. Сейчас дети нуждаются в обуви и одежде. Зима на носу, а дети выросли», — сообщил Рустам на странице.

Мужчина также добавил, что семья примет в дар все, что не жалко. В итоге силами неравнодушных жителей района за несколько дней было собрано несколько больших пакетов, наполненных вещами и игрушками.

«Собрали целый багажник! Всем огромное спасибо», — сообщил на странице Рустам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх