Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В районе Аэропорт пассажир такси отказался платить за проезд и открыл огонь по машине

Полицейские задержали подозреваемого в стрельбе по машине в районе Аэропорт. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Владимира Васенина.

В полицию обратился водитель такси. С его слов, он отвез пассажиров – мужчину и женщину – до места назначения. Клиенты отказались оплатить проезд, к тому же мужчина-пассажир, выйдя из машины, достал пневматический пистолет и направил его в сторону такси. Он открыл огонь по машине, когда та тронулась с места, было повреждено колесо.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержан подозреваемого. Им оказался 30-летний приезжий. Предмет, похожий на пневматический пистолет, изъят. Следствием ОМВД России по району Аэропорт возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ («Хулиганство»)», — рассказал Владимир Васенин.

Решением суда «стрелок» заключен под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх