Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жители Аэропорта начали обсуждать передел района

На портале «Активный гражданин» начались общественные обсуждения по корректировке ранее обсужденного проекта межевания территории части квартала района Аэропорт. Рассматриваемый участок ограничен 4-й улицей 8-го Марта, 1-ой улицей 8 Марта и Планетной улицей.

«Подготовка корректировки проекта выполнена с целью включения в придомовую территорию жилого дома по адресу: улица 8 Марта, дом 9 участка автостоянки — участок № 27 из ранее утвержденного проекта межевания», — сообщается на портале.

Принять участие в обсуждениях могут следующие категории граждан: жители района, проживающие в границах данной территории; граждане, работающие на территории данной границы; правообладатели земельных участков и помещений, расположенных на границе обсуждаемой  территории. А также муниципальные депутаты округа и депутаты Московской городской Думы.

Материалы проекта размещены на портале «Активный гражданин». Экспозиция материалов и участие в общественных обсуждениях доступны до 1 ноября текущего года включительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх