Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Житель Аэропорта пожаловался на заблокированную социальную карту

Житель района Аэропорт пожаловался на портале «Яндекс. Район. Аэропорт» на то, что его социальную карту заблокировали. Теперь мужчина не знает, как попасть на запланированный прием к врачу.

«Мне пришло сообщение о том, что мне заблокировали социальную карту на проезд до 28 октября. А я записан на прием к доктору на днях, а также у меня должно быть по плану получение лекарств – это все до 28 числа», — пожаловался житель Аэропорта.

На сегодняшний день по указу мера Москвы в столице на режим самоизоляции ушли граждане старше 65 лет, а также лица, страдающие хроническими заболеваниями. В связи с этим с 9 октября временно приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте (заблокирована социальная карта) для вышеупомянутой категории граждан и столичных школьников до 28 октября.

Если вы не входите в вышеупомянутую категорию граждан, но обнаружили, что ваша социальная карта заблокирована, то можете обратиться в Московский социальный регистр, по номеру горячей линии: 8-495-777-77-77 или в социальные сети столичного департамента транспорта. Об этом сообщили в Telegram-канале «Дептранс Москвы».

Со списком заболеваний, которые включены в перечень к категории лиц, страдающих хронических заболеваний, можно ознакомиться по ссылке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх