Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Территорию вдоль станции «Красный Балтиец» благоустроят

Территорию вдоль станции «Красный Балтиец» благоустроят
Проект благоустройства станции МЦД-2 «Красный Балтиец.
Источник: пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы

Мэр Москвы утвердил проект планировки территории второго Московского центрального диаметра от станции «Дмитровская до платформы «Красный Балтиец» по обновлению дорожной сети, сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

«В рамках проекта построят внеуличный пешеходный переход через ж/д пути в створе Большого Коптевского проезда. Реконструируют 2-й Амбулаторный проезд, а также участки 1-й улицы 8 Марта, улицы Асеева. Также появятся навесы по принципу «сухие ноги» от станций МЦД «Гражданская» и «Красный Балтиец» до остановок. Помимо этого, запланировано переустройство инженерный сетей», — говорится в сообещнии.

В сообщении говорится, что при реконструкции станций МЦД-2, вошедших в проект, будут созданы разворотные площадки наземного городского транспорта. В частности, в направлении севера и юга от станции «Гражданская» будут обустроены парковки, велопарковки, стоянки такси. На территории будут размещены остановочные пункты общественного транспорта.

Всего территории, включенные в проект, разделены на 2 участка.

Первый тянется от 2-го Новоподмосковного переулка и улицы Балтийская до улицы Костякова. Участок ограничен полосой отвода железной дороги, улицей Часовая и Старым Петровско-Разумовским проездом. Второй идет от улицы Новодмитровская до улицы Складочная. Он ограничен полосой отвода Рижского направления МЖД. Площадь участков охватывает около 138 гектаров в 8 районах столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх