Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

«Духовный проповедник» морочит людям головы на улице Усиевича

Жительница района по имени Пелагея столкнулась во время прогулки с детской коляской на улице Усиевича с женщиной преклонных лет, предрекшей бессмертие подрастающему поколению. Такое внезапное знакомство обескуражило девушку, о чем она и сообщила на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«На Усиевича подошла ко мне стильная и ухоженная пожилая женщина. Повернулась ко мне и с полной уверенностью сообщила о том, что в Библии сказано, что все наше поколение детей ждет бессмертие», — сообщила девушка.

Как сообщает в группе Пелагея, их беседа на тему библейских учений продолжалась в течение пяти минут. Далее пожилая женщина стала просить номер девушки для того, чтобы созваниваться с ней несколько раз в неделю для духовных разговоров. Отказать на месте девушке было неудобно, поэтому собеседницы обменялись телефонами.

«Интересно, кто-то сталкивался уже с этой бабушкой? В чем подвох? Созваниваться я с ней не собираюсь — поставила в блок. Пост больше для предостережения таких же наивных добряков, как и я», — пишет девушка.

«Духовный проповедник» морочит людям головы на улице Усиевича
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх