Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В 2021 году в Москве появится 11 новых станций метро

В 2021 году в Москве появится 11 новых станций метро. Фото: М. Мишин mos.ru

После завершения строительства БКЛ разгрузятся станции в центре столицы

Одиннадцать новых станций метро откроют в Москве в 2021 году. Как информирует официальный сайт мэра Москвы, их появление станет частью одного из наиболее крупных проектов в истории метростроения столицы – Большой кольцевой линии. Также планируется полностью завершить проходческие работы. Окончательно кольцо будет замкнуто в 2022 году.

На западном, юго-западном и южном участках БКЛ заработают станции «Карамышевская», «Мневники», «Терехово», «Кунцевская», «Давыдково», «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Калужская» и «Зюзино».

Отметим, что согласно проектной документации, длина Большой кольцевой линии составит 70 километров. Всего на кольце заработает 31 станция, с которых можно будет пересесть  на метро, МЦК, МЦД  и радиальные направления железной дороги. Завершение БКЛ позволит разгрузить станции в центре Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх