Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В Аэропорте проще жениться, чем найти квартиру

В Аэропорте проще жениться, чем найти квартиру
Фото: pixabay.com

Часты случаи, когда люди ищут жилье в аренду в районных группах социальных сетей. Казалось бы, ничего необычного, но подобный пост от молодого человека по имени Филипп на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook взволновал прекрасную половину населения района Аэропорт.

«Мое имя Филипп — ювелир, 33 года, москвич, холост, не курю. Умеренно люблю белое вино, готовлю, но не часто. Из домашних животных — толстенький компьютер)Ищу квартиру в районе Сокол-Аэропорт-Динамо. В идеале — в квартиру с минимум мебели, минималистичную», — пишет Филипп в паблике в надежде найти квартиру мечты.

К объявлению мужчина прикрепил свои фотографии. Вместо предложений от потенциальных арендодателей молодой и красивый ювелир вскружил голову милым дамам, получив сотни интересных предложений. Его пост набрал около 700 бурных комментариев.

«Если в жизни вы также красивы, как и на фото, то живите у меня бесплатно. И еду мою ешьте. Я и за алкогольным напитком сбегаю, если что», — пишет Анна.

«В общем, не найти вам жилье. У вас один выход -жениться и переехать в новое жилье к жене. Теперь для вас закрыт весь рынок жилья в качестве холостяка», — заключила Елена Кожина-Настина.

«Все такие милые, хоть бы кто слово про квартиру написал!», — пишет 33-летний Филипп.

По последним данным, квартиру мужчина пока что так и не нашел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,