Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Окончательное решение об установке шлагбаумов в районе принимают депутаты Аэропорта

Окончательное решение об установке шлагбаумов в районе принимают депутаты Аэропорта
Фото: mos.ru

В редакцию газеты обратилась жительница района по имени Елена, проживающая на Часовой улице, 12. Девушка пожаловалась на то, что двор стал проезжей частью. Недобросовестные водители «захватили» даже пешеходную зону.

Жители двора смогут снова жить в спокойствии и безопасности — для этого можно установить во дворе шлагбаум. О том, как это сделать, корреспондент газеты «Петровский парк» узнал в управе района Аэропорт.

«Установка ограждающих устройств осуществляется по решению собственников помещений жилого дома, принятом на общем собрании. Затем решение направляется для согласования в Совет депутатов муниципального округа. Установка шлагбаума осуществляется в соответствии с решением Совета депутатов муниципального округа Аэропорт», — рассказали сегодня корреспонденту газеты в управе района Аэропорт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх