Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В МНИЦ Гематологии изменили порядок приема доноров крови

В национальном медицинском исследовательском центре гематологии сообщили о временных изменениях в организации работы учреждения в связи с эпидемиологической обстановкой. В том числе и с приемом доноров. Об этом сообщили в пресс-службе на сайте медицинского учреждения.

«Прием на забор крови у донора осуществляется только по онлайн записи. Каждый понедельник мы открываем запись на следующую неделю. Если запись будет отменена – мы сразу же об этом сообщим. В рабочую субботу принимаются только повторные доноры также строго по записи, которые готовы вступить в базу доноров костного мозга», — говорится в сообщении.

Отметим, что запись на следующий день не осуществляется. А запись на донацию через день завершается в 23 часов вечера текущего дня.

Записаться на прием можно по  ссылке. ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России расположен по адресу: Новый Зыковский проезд, 4.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх