Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жительница Аэропорта пожаловалась на соседа, загромождающего тамбур

Жительница района пожаловалась на загромождение лестничной площадки в подъезде жилого дома, в котором она проживает. Об этом сообщили на странице «Аэропорт и Сокол» в социальной сети «ВКонтакте».

«Уже пару месяцев, как соседи захламили общую площадку в подъезде строительным мусором и ставшей им ненужной мебелью. Соседа, который на время ремонта там не проживает, убрать тоже просили, объявления на дверь и мусор размещали. Толку ноль», — сообщили на странице со ссылкой на жительницу дома.

По правилам противопожарного режима, действующего на территории РФ, загромождать лестничные площадки, холлы, тамбуры запрещено. Эти помещения относятся к категориям эвакуационных путей и выходов.

Обратиться по поводу загромождения лестничных площадок можно в ГБУ «Жилищник района Аэропорт», Управу района Аэропорт, ГУ МЧС по САО и в Государственную жилищную инспекцию города Москвы.

Отметим, что за нарушение требований пожарной безопасности можно получить административный штраф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх