Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В апреле на девяти улицах Аэропорта введут платные парковочные места

В апреле на девяти улицах Аэропорта введут платные парковочные места
Фото: mos.ru

С 5 апреля платные места парковки и места «только для резидентов» введут на девяти улицах в районе Аэропорт. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Московский транспорт».

«Изменения затрагивают те улицы, где расположены объекты притяжения автомобилистов из области и других районов Москвы – торговые и офисные центры, парки, магазины. Местным жителям не остается места для парковки рядом с домом, поэтому необходимо принять меры, чтобы приоритет в парковке был именно у тех, кто там живет. Благодаря местам только для резидентов и платной парковке местные жители смогут парковаться рядом с домом — нужно только получить резидентное разрешение», — говорится в сообщении.

На улицах Часовая, Степана Супруна, Константина Симонова, Серегина, Пилота Нестерова, Юрия Никулина, а также на Петровско-Разумовской, Дворцовой и Московкой аллеях один час парковки будет стоить 40 рублей.

«Как оформить разрешение? Онлайн на сайте mos.ru или лично в любом МФЦ. Бесплатное разрешение действует на парковку с 20:00 до 8:00, но за 3 тысячи рублей в год его можно сделать круглосуточным», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник
В Москве из-за непогоды на здании Госдумы упала буква

Картина дня

наверх