Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

79 предприятий торговли и услуг в районе Аэропорт нарушили масочно-перчаточный режим

В ходе проведенных рейдов сотрудниками управы района Аэропорт  по предприятиям, реализующихся в сфере торговли и услуг, было выявлено 86 нарушений. Об этом сообщил сегодня корреспонденту источник в управе района Аэропорт.

«По состоянию на 6 октября текущего года сотрудниками управы составлено 86 административных протоколов. У 79 предприятий было выявлено несоблюдение использования средств индивидуальной защиты, у оставшихся 7 – несоблюдение требований по организации социальной дистанции», — сообщил сегодня корреспонденту источник в управе района Аэропорт.

В управе также отметили, что рейды по мониторингу предприятий торговли и услуг на территории района проводятся в ежедневном режиме. Данные мероприятия проходят в соответствии с постановлением Правительства Москвы «О полномочиях территориальных органов исполнительной власти города Москвы» для проверки соблюдения требований по организации социальной дистанции и использования средств индивидуальной защиты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх