Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

У вас дома стоит искусственная или живая ель — новый опрос

Уже завтра жители Аэропорта соберутся в близком семейном кругу за праздничным столом провожать старый год и встречать новый — 2021. Не нарушая традиций, квартиры горожан украшены яркими гирляндами и нарядными елками: кто-то предпочитает искусственные, а кто-то живые.

В связи с этим редакция газеты «Петровский парк» запускает новый опрос: «У вас дома стоит искусственная или живая ель?». На выбор будет предоставлено три ответа: «Искусственная», «Живая», «У меня нет елки». Голосование продлится две недели. Итоги опроса мы подведет после новогодних праздников.

Напомним, в районе Аэропорт в рамках ежегодной экологической акции «Елочный круговорот» будет работать пункт приема живых елок на Часовой, 13. Собранные деревья переработают в щепу, которую в дальнейшем будут использовать при благоустройстве улиц, обустройстве экологических троп и в вольерах для животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх