Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Депутат Мосгордумы: Безопасность на работающих предприятиях зависит в первую очередь от руководителей

Депутат Мосгордумы: Безопасность на работающих предприятиях зависит в первую очередь от руководителей. Фото: mos.ru

Горожанам напомнили об ответственности руководителей за обеспечение безопасности работников

Член комиссии городской думы Москвы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Андрей Титов напомнил, что безопасность на столичных предприятиях, которые продолжают или возобновляют работу в период режима самоизоляции, зависит в первую очередь от их руководителей. Со всей ответственностью к вопросу должны подходить и сотрудники.

Член комиссии гордумы Москвы также подчеркнул, что поддерживает ношение масок на работе. Он сам директор научно-производственной фирмы и внимательно следит за безопасностью своих сотрудников.

— От чего зависит безопасность (на предприятиях)? Конечно, от ответственности как работодателей, так и работников. Какова будет ответственность и одного и второго субъекта, таков и будет результат. На самом деле люди уже привыкли к жестким требованиям гигиены, все работодатели поддерживают это, — сказал член комиссии городской думы Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх