Петровский парк

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...
  • Влад Иванов
    а ордена боевые или юбилейные, 2 ордена и медаль хорошо, а остальные что побрякушки, а на спине, штана...Когда мы встретил...

Сергунина: Коворкинг-центры НКО возобновили работу в привычном режиме

Сергунина: Коворкинг-центры НКО возобновили работу в привычном режиме

Забронировать помещение поможет «Душевная Москва»

В Москве к обычному режиму работы вернулись коворкинг-центры некоммерческих организаций комитета общественных связей и молодежной политики столицы. Отмечается, что услуги этих центров бесплатны. Информация об этом сегодня появилась на официальном сайте мера и правительства Москвы со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

В информации отмечается, что как и до пандемии, коворкинги работают во всех округах ежедневно: с понедельника по субботу — с 10:00 до 21:00, в воскресенье — с 10:00 до 17:45.

— В коворкингах есть все для проведения мероприятий и комфортной работы НКО: современное оборудование, просторные выставочные и концертные залы, рабочие пространства. Воспользоваться помещениями может любая организация, даже из двух-трех человек, — заявила заместитель мэра Москвы.

Стоит напомнить, что чтобы забронировать помещение для работы или организации событий, необходимо оставить заявку на портале «Душевная Москва» не менее чем за пять дней до начала мероприятия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх