Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Лужа во дворе на улице 8 Марта исчезнет навсегда в октябре

Лужа во дворе на улице 8 Марта исчезнет навсегда в октябре
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Петровский парк» обратился житель района, проживающий в доме 9 по улице 8 Марта. Мужчина пожаловался на подтопление во дворе, образовавшееся после дождей. Наш корреспондент выяснил в управе района Аэропорт, как будет решена проблема образования лужи в этом месте.

«По указанному адресу подрядчиком выполнялись работы по ремонту асфальтобетонного покрытия. Были выявлены недочёты, из-за которых и образовывается лужа после дождей. Нарушения подрядчик должен исправить до конца октября в рамках гарантийных обязательств», — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Петровский парк» в управе района Аэропорт.

Напомним, если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете их задать нам, позвонив на «Горячую линию» газеты «Петровский парк» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти на них ответы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх