Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Храм на Верхней Масловке собирает вещи для многодетных семей

Храм на Верхней Масловке собирает вещи для многодетных семей
Фото: pixabay.com

К храму Преподобного Андрея Рублёва прикреплено 16 многодетных семей, в самой большой из которых 8 детей. И всем им можно помочь вещами.

«В семье с восьмью детьми самому младшему ребёнку всего 6 месяцев, потому ему, в первую очередь, нужны подгузники и дополнительное детское питание. Например, фруктовые пюре. Пока мама его кормит грудью», — рассказала социальный работник храма Наталия Баркова.

Также семьям можно помочь чистой и целой детской одеждой и обувью для любого возраста: платьями, штанами, футболками, кроссовками и сандалиями, а ещё новыми носками и нижним бельём. Также пригодятся самые разные детские игрушки и детские книги – главное, чтобы они были целыми. А ещё, по словам Наталии, многодетным семьям можно помочь едой.

«Так как храм у нас маленький и специального помещения для хранения пищи нет, то лучше приносить те продукты, которые могут долго не портиться: крупы, макароны, рыбные и мясные консервы, растительное масло, конфеты и печенье», — рассказала социальный работник.

Вещи и продукты можно принести в храм. Контейнеры для них находятся рядом с входом, под навесом. Дополнительную информацию можно найти на сайте храма или позвонив Наталии по телефону: 8 (916) 329-78-65.

Адрес: Верхняя Масловка, вл 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх