Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Новая школа на улице 8 Марта: строители вышли на «нулевой» уровень

Полным ходом идет строительство нового здания школы им. Лютикова на улице 8 Марта. Судя по фото, размещенным в социальных сетях, рабочие вышли на «нулевой» уровень. Полностью завершить строительство планируется в октябре 2121 года.

«Строители вышли на так называемый «нулевой» уровень – вырыт котлован, идет заливка бетонного основания», — пишет один из пользователей в группе «Наш Савеловский».

Как сообщалось ранее, на ул. 8 Марта, 4, возводится здание школы на 550 учеников. Помимо учебных классов, в школе оборудуют актовый зал с эстрадой, спортивный зал, библиотеку, столовую, медицинский блок и лифт.
Напомним, школа № 205 была открыта 1 сентября 1935 года. Во время Великой Отечественной войны большое количество выпускников школы ушли на фронт, многие погибли. В 1939 году среднюю школу № 205 окончил Евгений Кузьмич Лютиков, ставший Героем Советского Союза.
Старое здание было снесено в 1995 году.

Новая школа на улице 8 Марта: строители вышли на «нулевой» уровень

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх