Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

На Ленинградке заработала палатка по продаже арбузов и дынь

На Ленинградке заработала палатка по продаже арбузов и дынь
Фото: mos.ru

С сегодняшнего дня в столице начали работать бахчевые развалы. По 1 октября на 250 торговых точках горожане смогут купить арбузы и дыни отечественных производителей. Одна из этих площадок расположена в районе Аэропорт на Ленинградском проспекте, вл. 74 к. 6. Об этом сообщили на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

«В этом году бахчевые культуры на столичные прилавки поставляют из Краснодара, Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Дагестана. Каждая партия проходит исследование, в процессе которого проверяют уровень содержания различных микроэлементов. Заключение Роспотребнадзора остается на бахчевом развале, по нему можно определить дату исследования и место, откуда привезли товар», — говорится в сообщении.

Все торговые точки оформлены в едином стиле, который используется с 2015 года. Все продавцы работают в специальной форме. На площадке можно ознакомиться с её режимом работы, сертификатами и ценами на товар. Также есть жалобная книга.

«На бахчевых развалах арбузы и дыни нельзя взвешивать безменом, бытовыми, медицинскими и почтовыми весами. Не допускается надрезать продукцию или продавать отдельные ее части», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх