Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Последняя мойка дорог с шампунем пошла в районе Аэропорт

В субботу, 17 октября, на территории Аэропорта состоялась очередная мойка дорог и тротуаров со специальным «шампунем», который помогает отмывать мазутные и масляные загрязнения. Об этом сегодня корреспонденту «Петровского парка» сообщил источник в управе района Аэропорт.

«17 октября все асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, а также парковки, тротуары, дворы и общественные пространства, которые находятся на территории района Аэропорт, были промыты специальным моющим средством», — сообщил сегодня корреспонденту газеты источник в управе района Аэропорт.

На сайте мэра Москвы сообщили, что это уже четвертое мероприятие по масштабной мойке дорог столицы за этот сезон.

«В этом сезоне в Москве это уже четвертая мойка дорог шампунем и, видимо, последняя, так как синоптики прогнозируют похолодание», — сообщили на сайте со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам ЖХК и благоустройства.

Заммэра также добавил, что данное средство безопасно и полностью разлагается в почве. После мойки дорог и прилегающих к ним территорий участки промывались повторно, но уже обычной водой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх