Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» завершаются монолитные работы

Андрей Бочкарев: На станции «Терехово» завершаются монолитные работы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Через месяц планируется начать отделку платформенного участка

Работы по возведению основных конструкций завершаются на станции «Терехово» западного участка Большой кольцевой линии. Общая готовность монолита составляет, по словам заместителя мэра Москвы Андрея Бочкарева, около 90%. Кроме того, на 73% выполнена архитектурная отделка.

Также, по словам заместителя мэра Москвы, на станции ведется устройство систем вентиляции, смонтированы три из шести эскалаторов, в работе оставшиеся.

Генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов уточнил, что к отделке платформенного участка станции планируется приступить через месяц.

Реализация проекта по строительству БКЛ в Москве позволит решить вопрос транспортного обеспечения горожан. В частности, открытие западного участка  положительно улучшит транспортное обслуживание четырех прилегающих районов с населением свыше 530 тыс. человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх