Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Снегурочка с антителами готова поздравить жителей Аэропорта с Новым годом

На популярном сайте объявлений жители Аэропорта нашли очень занимательную публикацию: в этом году в связи с эпидемиологической ситуаций дедушка Мороз не сможет поздравить ребятишек с праздником, так как он тоже должен соблюдать режим самоизоляции. На подмогу поспешили его внук и внучка с антителами. И живут они в районе Аэропорт. Находкой интересного предложения поделились на странице «Мой район: Аэропорт» в социальной сети «ВКонтакте».

«Дед Мороз самоизолировался в силу возраста, поэтому поздравлять детей будет внук и снегурочка с антителами в районе метро Аэропорт. Изучается предварительный спрос», — говорится в объявлении.

Напомним, по указу мэра Москвы в столице до 15 января отменены массовые гуляния, а предприятия общественного питания не смогут обслуживать посетителей с 23:00 до 06:00 часов утра. Это значит, что провожать старый год и встречать новый москвичи будут дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх