Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В храме на Верхней Масловке начался сбор одежды и продуктов нуждающимся

Мода, Свитер, Шерсть, Одежды, Мужская Одежда
Фото: pixabay.com

В храме преподобного Андрея Рублева на Верхней Масловке проходит сбор одежды и продуктов питания долгосрочного хранения бездомным, престарелым и малоимущим людям. Об этом сообщили на официальной странице храма в социальной сети Facebook.

«В эти светлые пасхальные дни не будем оставлять дела милосердия и не станем забывать о тех, кому нелегко, и кто нуждается в нашей помощи. По благословению Патриарха в эти дни осуществляется сбор подарков к Светлому Воскресению Христову, а также продуктов, одежды, обуви, предметов гигиены. Поделимся, братие, щедро и от души пасхальной радостью о Господе!», — говорится в сообщении.

Пожертвования принимают в храме по адресу: улица Верхняя Масловка, ст. 1. По возникшим вопросам обращаться по номеру телефона: 8–916–329–78–65 (Баркова Наталия Николаевна).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх