Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Хулиганов в масках Анонимуса заметили в порче детских площадок Аэропорта

Хулиганов в масках Анонимуса заметили в порче детских площадок Аэропорта
Фото: pixabay.com

В районе Аэропорт расхаживают юные вандалы в масках Анонимуса ( или маска V) и портят детские площадки. Жители района уже не раз замечали хулиганов, о чем сообщили на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Второй день наблюдаю, как одни и те же ребята ходят и портят детские площадки, ворошат мусорки, обливают все зелёнкой и краской. Сейчас на улице Усиевича установили много новых детских площадок, которые мы очень долго ждали, но их уже умудрились разрисовать, измазать и забросать мусором», — пожаловалась жительница района Мария.

Как пояснила Мария, изначально хулиганов было двое, но сейчас у них появились подражатели.

«За ними параллельно начали повторять ребята помладше», — сообщила девушка.

Жительница района призвала родителей повнимательнее приглядывать за своими детьми, особенно в летние каникулы, и провести с ними беседы о необходимости бережного отношения к чужому имуществу. К обсуждению темы подключились соседи, добавив, что хулиганы уже успели испортить не одну площадку.

«Я видела двух парней в этих масках на переходе у пруда. Оказывается, что они «на дело» шли», — сообщила девушка по имени Ирина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх