Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Снесенные торговые точки на Часовой были построены незаконно

Торговые павильоны, которые снесли на Ленинградском рынке, были незаконны. Это выяснили сотрудники Госинспекции по недвижимости в САО в ходе ранее состоявшейся проверки: на Часовой, вл. 11/3, ст.1 сотрудниками инспекции было выявлено нарушение земельного законодательства в виде самовольно возведенных нестационарных торговых точек. Об этом корреспонденту «Петровского парка» сообщили в пресс-службе государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы.

«По результатам проверки демонтированы два ряда незаконных торговых павильонов, расположенных на земельном участке площадью 1,3 тысячи квадратных метра. Участок под застройку не предоставлялся, разрешения на строительство и ввод объектов в эксплуатацию не оформлялись. Ранее у данных арендаторов уже было зафиксировано и пресечено нецелевое использование земельного участка», — сообщили корреспонденту в пресс-службе.

На сегодняшний день демонтаж незаконных торговых павильонов полностью завершен. Теперь на освобожденной территории организована временная парковка. Дальнейшие планы по благоустройству свободного участка находятся на стадии обсуждения.

В пресс-службе также отметили, что местные жители смогут также приобретать продукты в Ленинградском рынке, только теперь уже на официальных торговых площадках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх