Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Полицейские задержали мужчину, похитившего телефон и кошелек пассажира на станции «Петровский парк»

Полицейские задержали мужчину, похитившего телефон и кошелек пассажира на станции «Петровский парк»
Фото: mos.ru

Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона и кошелька забывчивого пассажира Большой кольцевой линии метро, оставившего свое имущество в поезде, следовавшего от станции «Савеловская» до станции «Петровский парк». Об этом сообщили в АГН «Москва», ссылаясь на информацию, полученную от начальника пресс-службы Главного управления МВД России по столице Екатерины Гузь.

«32-летний мужчина, находясь с ребенком в вагоне поезда, случайно оставил на сиденье мобильный телефон стоимостью 50 тысяч рублей, а также кошелек с денежными средствами в сумме 5 тысяч рублей и банковскими картами. Следом в вагон электропоезда вошел гражданин, который обнаружил имущество потерпевшего и завладел им, после чего скрылся», — говорится в сообщении, приводя слова источника.

Cотрудники полиции задержали подозреваемого в краже в центре столицы. Им оказался 26-летний безработный из ближнего зарубежья. Стражи порядка изъяли мобильный телефон у подозреваемого.

«Находившиеся в кошельке денежные средства злоумышленник потратил на свои нужды. На момент своего задержания он успел оплатить несколько покупок при помощи банковской карты, принадлежащей потерпевшему», — добавили в агентстве «Москва».

В отношении подозреваемого были возбуждены уголовные дела по ч. 2 и 3 ст. 158 УК РФ («Кража»). Суд избрал мужчине меру пресечения в виде лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх