Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В Аэропорте поймали более сотни арендодателей, уклонявшихся от уплаты налогов

Председатели советов общественных пунктов охраны правопорядка по району Аэропорт рассказали об итогам деятельности организации за 2020 год. Отчет размещен на сайте управы района.

«Председателям советов ОПОП района поступило 415 различных обращений. По ним даны разъяснения, проведены консультации, оказана правовая помощь, информация о правонарушениях направлялась в органы государственной и исполнительной власти. Многие нарушения устранены в ходе рейдов, которые осуществлялись совместно с представителями управы района, участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Аэропорт», — говорится в сообщении.

В течение прошлого года в районе было проведено 180 рейдов и более 6 тысяч проверочных мероприятий. Также в 2020 году выявлено 137 случаев, касающихся сдачи жилых помещений без уплаты налогов. Информация по неплательщиках направилась в отдел МВД.

В Аэропорте поймали более сотни арендодателей, уклонявшихся от уплаты налогов
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх