Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Врач без диплома лечил пациентов незарегистрированными препаратами в Кочновском проезде

Мультфильм Доктор, Covid Врач, Гигиена, Маски
Фото: pixabay.com

Росздравнадзор закрыл косметологический кабинет в Кочновском проезде, где осуществлял свою деятельность врач с поддельным дипломов и лечил пациентов незарегистрированными препаратами. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

«В территориальный орган Росздравнадзора поступила жалоба гражданина на деятельность ООО «Галерея красоты «Царская цирюльня» в Кочновском проезде, где врачом-косметологом оказывались некачественные услуги. В ходе контрольно-надзорных мероприятий сотрудниками Росздравнадзора было установлено, что медицинская деятельность по профилю «Косметология» оказывается в учреждении без соответствующей лицензии. Кроме того, в косметологическом кабинете пациентов принимала доктор с поддельным дипломом о высшем образовании, которая использовала в работе незарегистрированные лекарственные препараты и медицинские изделия, запрещенные на территории РФ», — говорится в сообщении, приводя слова источника.

В отношении организации Росздравнадзором был составлен акт об административном правонарушении. В настоящее время помещение опечатано, на косметологический кабинет наложен арест, а лекарства изъяты.

Все материалы переданы в Следственный комитет РФ по столице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх