Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

На жителя Аэропорта, избившего бывшую супругу, завели уголовное дело

На жителя Аэропорта, избившего бывшую супругу, завели уголовное дело
Фото: pixabay.com

Савеловская межрайонная прокуратура добилась возбуждения уголовного дела в отношении мужчины из района Аэропорт, избивавшего свою бывшую супругу. Как отметили в пресс-службе прокуратуры города Москвы, пострадавшая уже обращалась с заявлением об избиении в ОМВД по району Аэропорт, где ей отказали в возбуждении уголовного дела.

«Как показала проверка, женщина обратилась заявлением  об избиении ее в сентябре 2019 года бывшим супругом, который умышленно выкручивал руки, причинив ей повреждения связочного аппарата левой кисти и левого лучезапястного сустава. ОМВД по району Аэропорт по результатам проверки неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела, которые признаны прокуратурой незаконными», — сообщили в пресс-службе прокуратура города Москвы.

Согласно заключению проведённой экспертизы, полученные повреждения относятся к причинению вреда здоровью средней тяжести в связи с длительным восстановлением. В связи с этим в отношении бывшего супруга пострадавшей возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» (ч. 1 ст. 112 УК РФ). Как отмечается, ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой на контроль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх