Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В центре «Орбита» приостановлены массовые мероприятия

В связи с новым ростом заражений коронавирусной инфекцией в столице, в округе САО временно приостанавливается проведение спортивно-массовых мероприятий и секций с детьми до 18 и лиц старше 65 лет. Об этом сообщили в центре физической культуры и спорта САО г. Москвы Москомспорта.

«В связи с указом мэра Москвы, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекцией, в центре временно до особого распоряжения Сергея Собянина приостанавливаются спортивно-массовые мероприятия», — сообщили в центре.

Корреспондент электронной газеты «Петровский парк» сегодня пообщался с источником в центре физической культуры и спорта САО столицы.

«Все мероприятия, которые не успели состояться, будут перенесены к проведению после снятия ограничений», — сообщил сегодня корреспонденту источник в центре спорта.

Корреспондент газеты также обратился в центр досуга и спорта «Орбита».

«К сожалению, в связи эпидемиологической ситуацией, центр «Орбита» временно приостановил проведение массовых досуговых и спортивных мероприятий. Сейчас здоровье населения превыше всего, — сообщил сегодня корреспонденту источник в центре «Орбита».

В центре «Орбита» также отметили, что все несостоявшиеся мероприятия перенесут на будущее время.

Напомним, что центр досуга и спорта расположен в районе Аэропорт по следующим адресам: Малый Коптевский проезд, 4 и улица 8 Марта, 9.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх