Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Сергунина: Уже 50 фондов присоединились к московскому благотворительному сервису

Делать добрые дела можно онлайн Как доложила журналистам заммэра Москвы Наталья Сергунина, уже пятьдесят фондов стали партнерами благотворительного сервиса на mos.ru. На данный момент количество пользователей сервиса превышает 12,3 тыс. - Средняя сумма одного перевода - примерно 286 руб. Это основные отчетные показатели, - проинформировала Сергунина. Сообщается, что новым участником сервиса стал фонд «Движение вверх», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями. Напомним, для пожертвования через благотворительный сервис на сайте мэра Москвы необходимо выбрать программу в разделе фондов, затем указать сумму взноса и нажать кнопку «Помочь». Чтобы совершить платеж, нужно авторизоваться на портале. Также можно помочь, оплачивая счета в сервисе «Мои платежи».

Делать добрые дела можно онлайн

Как доложила журналистам заммэра Москвы Наталья Сергунина, уже пятьдесят фондов стали партнерами благотворительного сервиса на mos.ru. На данный момент количество пользователей сервиса превышает 12,3 тыс. 

— Средняя сумма одного перевода — примерно 286 руб. Это основные отчетные показатели, — проинформировала Сергунина. 

Сообщается, что новым участником сервиса стал фонд «Движение вверх», который помогает детям с тяжелыми заболеваниями. 

Напомним, для пожертвования через благотворительный сервис на сайте мэра Москвы необходимо выбрать программу в разделе фондов, затем указать сумму взноса и нажать кнопку «Помочь». Чтобы совершить платеж, нужно авторизоваться на портале. Также можно помочь, оплачивая счета в сервисе «Мои платежи».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх