Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Полицейские Аэропорта задержали таксиста, брызнувшего газовым баллончиком в лицо мужчине

В отдел полиции по району Аэропорт обратился пострадавший от столичного таксиста мужчина: в ходе завязавшегося конфликта водитель распылил заявителю в лицо смесь из газового баллончика. Полицейские отдела МВД по району Аэропорт задержали 37-летнего таксиста-хулигана в Электролитном проезде. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по САО.

«Установлено, что заявитель парковал машину. Сзади к нему подъехал таксист, который начал сигналить, тем самым пытаясь его поторопить, чтобы проехать вперед, на фоне чего произошел конфликт. Злоумышленник вышел из своего автомобиля, подошел к мужчине и путем распыления газово-перцовой смеси причинил ему телесные повреждения. Затем сел в свою машину и скрылся в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

Отделением МВД по району Аэропорт возбуждено уголовное дело по статье «Побои» (ст. 116 УК РФ). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские Аэропорта задержали таксиста, брызнувшего газовым баллончиком в лицо мужчине
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх