Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В МАДИ разработали новый свод правил по проектированию дорог

Ученые Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета разработали новый свод по проектированию автомобильных дорог, который утвердил Минстрой России. Об этом сообщили в пресс-службе высшего учебного заведения.

«Ввод в действие обновленного свода – большое событие в дорожной отрасли. Предыдущая редакция была принята в 2012 году и уже не удовлетворяет сегодняшним реалиям», – говорится в сообщении, приводя слова одного из разработчика документа, доцента Алексея Косцова.

Как сообщили в пресс-службе, в обновленный свод введен новый принцип классификации дорог – по их функциональному признаку. Переделаны требования к проектированию пересечений автомобильных дорог в разных уровнях. Введены новые требования к проектированию кольцевых пересечений и новые требования к дорожно-строительным материалам.

«Нововведения будут способствовать решению задач по повышению безопасности дорожного движения и увеличению межремонтных сроков службы автомобильных дорог», — говорится в сообщении.

В МАДИ разработали новый свод правил по проектированию дорог
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх