Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Собянин открыл путепровод на участке ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК

Собянин открыл путепровод на участке ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК Фото: В. Новиков mos.ru

Сооружение  является одним из этапов строительства Юго-Восточной хорды

В городе запустили долгожданный строительный объект  — путепровод через ж/д пути МЦД-2 на участке Юго-Восточной хорды от Рязанского проспекта до Третьего транспортного кольца.

Данная эстакада улучшит движение Нижегородского района, района Печатники и еще ряда районов Москвы. Сооружение  является одним из этапов строительства Юго-Восточной хорды.

-Четвертая хорда, которая соединит Южную рокаду, Северо-Восточную хорду и протянется от Щербинки практически до шоссе Энтузиастов. 28 км — почти 30 км прямого хода, со съездами и заездами — почти 100 км. 50 инженерных сооружений, бессветофорное движение, — рассказал о проекте мэр Москвы Сергей Собянин. 

Он отметил, что данный проект улучшит движение почти в 20 районах Москвы — по сути дела, это весь юго-восток, — улучшит движение на Третьем транспортном кольце и на МКАД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх