Петровский парк

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...
  • Влад Иванов
    а ордена боевые или юбилейные, 2 ордена и медаль хорошо, а остальные что побрякушки, а на спине, штана...Когда мы встретил...

Газонное ограждение во дворе: снести нельзя оставить

Жительница с Часовой улицы Кристина Никитина обратилась в редакцию электронного издания «Петровский парк» с просьбой разъяснить порядок установки и ликвидации газонных ограждений во дворе.

«Слышала, что в нашем дворе будет проводиться благоустройство, опасаюсь, что рабочие могут демонтировать ограждения возле детской площадки, хотелось бы его оставить в целях безопасности», — пишет читательница.

Как удалось узнать «ПП» в ГБУ «Жилищник района Аэропорт», впервые идею о том, что газонные оградки морально устарели, высказал мэр Москвы в 2014 году. С тех пор в городе идет постоянный демонтаж морально и физически устаревших конструкций.

«Ограждение можно оставить, если провести общее собрание и принять на нем соответствующее решение», — сообщили в «Жилищнике».

Практика показывает, что ограждения в некоторых дворах оставить нужно. Они огораживают детские площадки, не дают попасть во двор «лишним» автомобилям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх